PERESMIAN RUANG TUNGGU SIDANG, MUSHALLAH DAN LAPANGAN TENIS PENGADILAN AGAMA KOTO BARU

Arosuka, Jumat (24/7/20). Bupati Solok H. Gusmal, SE. MM resmikan ruang tunggu sidang, mushallah dan lapangan tenis Pengadilan Agama Koto Baru. Dengan diresmikannya beberapa fasilitas di PA Koto Baru ini, Bupati berharap dapat menunjang dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan yang berperkara. Pemerintah daerah bertekad akan selalu bersinergi dengan seluruh unsur forkopimda dalam meningkatkan fasilitas pelayanan publik demi kenyamanan masyarakat Kab. Solok. Turut hadir Ketua PA Sumbar Drs. H. Zein Ahsan, M.H, Ketua PA Koto Baru Ismet, S.Ag. MH serta beberapa Ketua PA kab/kota se Sumbar lainnya.