PANEN RAYA BERSAMA DANREM 032 WIRABRAJA

Guguak Sarai, Kamis (23/7/20). Bupati Solok H. Gusmal, SE. MM hadiri pelaksanaan panen raya bersama Danrem 032 Wirabraja. Danrem 032 Wirabraja Beigjen Arief Gajah Mada, SE. MM menyebutkan bahwa kegiatan tersebut merupakan salah satu wujud kepedulian TNI kepada masyarakat, serta untuk mensukseskan swasembada pangan yang ada di wilayah Sumbar, khususnya Kab. Solok. Sementara itu Bupati Solok juga sangat mengapresiasi kegiatan yang di gagas oleh TNI tersebut. Bupati berharap dengan adanya sinergitas yang dijalin, kita semua dapat memenuhi kebutuhan pangan yang terus meningkat setiap waktu. Semoga hasil panen kita saat ini dapat menambah motivasi bagi petani lainnya agar meningkatkan hasil produksi pada musim tanam berikutnya. Turut menghadiri Dandim 0309/Solok Reno Triambodo, Kapolres Solok Kota Ferry Suwandi, Kadis Pertanian Kab. Solok Si Is, Kabag Humas Syofiar Syam, Camat IX Koto Sei Lasi Afridon serta unsur nagari Guguak Sarai.