JELANG PESTA DEMOKRASI, BUPATI KAMPANYEKAN PEMILU BADUNSAK

SetdaSolokkab, Pesta Demokrasi  akan segera digelar, Bupati Solok himbau seluruh pihak untuk bisa menjaga situasi tetap kondusif.

Berbagai permasalahan bisa saja terjadi saat Pesta Demokrasi digelar tahun depan. “Jangan sampai perbedaan pilihan membuat kita pacah badunsanak,” kata bupati Solok Saat Apel Deklarasi Pemilu Dan Pilpres Badunsanak di Pelataran Parkir Kantor Bupati Solok (24/9).

Selain himbauan untuk menyamakan persepsi tentang Pemilu Badunsanak, bupati juga mengecam keras terhadap kampanye hitam. Isu-isu yang sensitive yang mungkin saja digunakan oleh piha-pihak yang tidak bertanggung jawab, bisa dikawal bersama.

Pada Apel Deklarasi Pemilu Dan Pilpres Badunsanak ini, bupati juga menandatangani fakta integritas bersama ketua DPC partai dan pihak terkait, sebagai bukti untuk menjalankan pemilu badunsanak di Kabupaten Solok. Setelah itu, bupati dan tokoh partai, KPU dan Bawaslu melepaskan balon Deklarasi Pemilu Dan Pilpres Badunsanak 2019.