PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN JABATAN PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN SOLOK

Arosuka, Pelantikan Sekretaris Daerah Defenitif  di lingkungan pemerintah Kabupaten Solok dilakukan hari Senin (27/3) diruang Pelangi Kantor Bupati Solok. H. Aswirman, SE, MM selaku Sekretaris Daerah dilantik oleh Bupati Solok, H. Gusmal, SE, MM. Pelantikan berjalan dengan baik dan tertib, dihadiri oleh

forkompinda dan seluruh kepala OPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Solok.

Seusai melantik, bupati menyampaikan arahan tentang tanggung jawab Sekretaris Daerah. Beliau juga berpesan bahwa sebagai pejabat Pimpinan Tinggi harus bisa bersikap dan menjaga amanah jabatannya. Sebagai hasil dari seleksi yang telah dilakukan, tentunya Sekretaris Daerah sudah memahami tupoksinya, hal ini di tandai dengan penandatanganan pakta integritas di depan Bupati Solok. Membangun hubungan yang harmonis dengan seluruh lapisan, agar pilar pembanguna Kabupaten Solok bisa tercapai.

“Kami berharap, bapak Aswirman bisa menjalankan tugasnya dengan baik,” pesan Bupati dalam menyampaikan arahannya.

Mengakhiri rangkaian acara pelantikan, seluruh tamu dan undangan menyampaikan ucapan selamat kepad Bapak H Aswirman, SE, MM atas jabatan barunya sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Solok.